Ficha Opciones

La ficha Opciones le permite configurar los elementos que se eliminarán de su modelo.

1. Seleccione el nombre del modelo cuyos elementos desea eliminar en el campo Modelo.
  2. Verifique Eliminar entidades si desea eliminar entidades del modelo.
    • Haga clic en la lista desplegable ID y seleccione el campo que contiene las entidades que desea eliminar de su modelo. A menudo, pero no siempre, este es el campo _stp_id si el ID y el tipo están juntos, o el campo _stp_label si el ID y el tipo están separados.
    • Si los datos de entrada almacenan el tipo de entidad con el ID, como por ejemplo con _stp_id, marque la casilla En campo ID.
    • Si los datos de entrada almacenan el tipo de entidad por separado, como por ejemplo con _stp_label, marque la casilla En campo separado y seleccione el campo adecuado en la lista desplegable Tipo. A menudo, pero no siempre, este es el campo _stp_type.
    • Para seleccionar un tipo de entidad específico, marque la casilla Literal y seleccione el campo adecuado en la lista desplegable Tipo.
  3. Verifique Eliminar relaciones si desea eliminar las relaciones del modelo.
    • Seleccione el campo que contiene las entidades de origen en el campo ID de origen. A menudo este es _stp_id o _stp_label.
    • Si los datos de entrada almacenan el tipo de entidad de origen con el ID, como por ejemplo con _stp_id, marque la casilla En campo ID.
    • Si los datos de entrada almacenan el tipo de entidad de origen por separado, como por ejemplo con _stp_label, marque la casilla En campo separado y seleccione el campo adecuado en la lista desplegable Tipo. A menudo, pero no siempre, este es el campo _stp_type.
    • Para seleccionar un tipo de entidad de origen específico, marque la casilla Literal y seleccione el campo adecuado en la lista desplegable Tipo.
    • Seleccione el campo que contiene la relación entre las entidades de origen y destino en el desplegable Rótulo.
    • Si hay múltiples relaciones con el mismo rótulo entre las entidades de origen y destino, haga clic en la casilla ID único en campo separado y seleccione el nombre del ID único.
    • Seleccione el campo que contenga las entidades de destino en el campo ID de destino. A menudo este es _stp_id o _stp_label.
    • Si los datos de entrada almacenan el tipo de entidad de destino con el ID, como por ejemplo con _stp_id, marque la casilla En campo ID.
    • Si los datos de entrada almacenan el tipo de entidad de destino por separado, como por ejemplo con _stp_label, marque la casilla En campo separado y seleccione el campo adecuado en la lista desplegable Tipo. A menudo, pero no siempre, este es el campo _stp_type.
    • Para seleccionar un tipo de entidad de destino específico, marque la casilla Literal y seleccione el campo adecuado en la lista desplegable Tipo.
  4. Haga clic en Aceptar.