Ver entidad

Data Hub Visualization ofrece una característica de Fuente de noticias que le permite identificar entidades en sus modelos a cuya actividad desea realizar seguimiento, de manera semejante a como funciona el panel derecho en Facebook. La fuente de noticias aparece en el panel, pero usted determina a qué entidades desea realizar seguimiento en el Lienzo.
  1. Con un modelo abierto, seleccione una entidad a la que desea realizar seguimiento. Cuando haga clic en ella, aparecerá información de esa entidad en la pantalla Detalles del elemento actual.
  2. Haga clic en el ícono de estrella ubicado en la esquina superior izquierda de la pantalla.
Nota: Para dejar de ver la entidad, vuelva a hacer clic en el ícono de estrella.