Usar datos geoespaciales

Si su modelo contiene datos geoespaciales que desea usar en la página Mapa, primero debe configurar tipos de entidad para que la herramienta de mapas pueda identificar los datos como geoespaciales.
Para acceder a Configuración del mapa desde la página Metadatos, haga clic en un tipo de entidad, luego en el botón para editar (de lápiz) y, después, en la pestaña Mapa. Después de eso, seleccione los campos que contienen datos de latitud y longitud y haga clic en Aceptar.