Configuración

1. Deje seleccionada la opción Abrir modelo automáticamente para que los modelos se abran automáticamente cuando acceda al lienzo. No seleccione esta opción para que el lienzo se abra en una pantalla en blanco, sobre la cual deberá luego ejecutar una consulta para completarla.
  2. Cambie el Límite abierto si desea un máximo de entidades diferente para cargar simultáneamente en Visualización. El valor predeterminado es 5000.
  3. Haga clic en Guardar y restaurar elementos del modelo entre sesiones para preservar los elementos del modelo que se cargan en el Lienzo. Esto corresponde cuando se cambia a otro modelo, cierra sesión y vuelve a Visualización de Data Hub, o cuando actualiza la aplicación.
  4. Cambie el Límite de consultas si desea un máximo de consultas diferente para solicitud en Visualización en una sesión. El valor predeterminado es 100 y la cantidad máxima que puede ingresar es 1000.
  5. Haga clic en Difuminado de selección si desea que las entidades no seleccionadas se difuminen en el fondo, en lugar de desaparecer completamente.
  6. Haga clic en Acercar los elementos seleccionados automáticamente si desea que el lienzo haga un acercamiento a los elementos seleccionados, en lugar de mantener el foco en todo el modelo.
  7. Seleccione el Límite de espera de diseño, en segundos, para especificar cuánto tiempo la herramienta de visualización debe esperar mientras se carga un diseño antes de superar el límite de espera. El valor predeterminado es 10.