Herramientas widget

A excepción de Todas las entidades y Todas las relaciones, desde los widgets proporcionados se pueden seleccionar una o más entidades y llevar a cabo funciones adicionales con las herramientas que aparecen en la parte superior del panel: .

Ver un informe de perfil de entidad

Seleccione una entidad y haga clic en este botón para crear el informe de perfil de entidad, el cual contiene la siguiente información:
  • La cantidad total de conexiones, así como la cantidad de conexiones entrantes y salientes como grado
  • Cada relación conectada a la entidad (se puede establecer solo en entrantes, solo en salientes o en ambas).
  • La entidad entrante o saliente vinculada a cada relación, junto con su grado de conexión (haga clic en el ícono de informe para ver toda la información sobre las entidades conectadas)
  • Una lista de las propiedades de la entidad si hace clic en "Más"
Nota: La dirección URL de estas páginas es exclusiva, para que pueda agregarlas a sus favoritos o compartirlas,

Visualización del modelo en el Lienzo

Seleccione una o más entidades y haga clic en este botón para cargarlas en el Lienzo. Haga clic en cualquier entidad para ver sus detalles; también puede usar otros aspectos del Lienzo, e incluso ejecutar una consulta.

Cargar el mapa

Seleccione una o más entidades que contengan información de latitud/longitud y haga clic en este botón para colocar las entidades en un mapa. También puede usar otras funciones dentro de la herramienta de mapas.

Cambiar configuración

Haga clic en esta opción para cambiar las opciones y la configuración del widget.

Quitar widget

Elimine el panel de información actualmente seleccionado.
Nota: Si elimina un widget accidentalmente, haga clic en +Agregar complemento para ubicar y restituir el panel eliminado.