Fuente de noticias

La característica Dashboard News Feed le permite hacer seguimiento de los cambios en las entidades de su modelo, de manera similar al panel derecho en Facebook que muestra la actividad de sus amigos. Esta le ofrece actualizaciones instantáneas de las entidades que está siguiendo, como adición, cambio o eliminación de propiedades, un cambio en la clasificación, etc. Un signo más (+) indica un cambio agregado y un signo menos (-) indica un cambio eliminado. News Feed también le muestra cuándo tuvo lugar el cambio y qué usuario fue responsable de él. Puede visualizar esta actividad en modo de resumen o detalle.

Puede seleccionar un elemento de News Feed y hacer clic en una de las herramientas para realizar una acción. Estas herramientas son las mismas que las que se ofrecen para widgets. Si abre una entidad de evento en el lienzo o el mapa, también aparecerán sus conexiones.

Haga clic en el botón de actualización () para actualizar la fuente de noticias.
Nota: Para usar News Feed, debe habilitar Hacer un seguimiento del historial en la página Configuración de Data Hub en Management Console.