Acceso al navegador Data Hub

Para acceder al navegador Data Hub:
  1. Asegúrese de que el servidor de Spectrum™ Technology Platform esté funcionando.
  2. Abra un navegador web y vaya a:http://<servername>:<port>/hub-browser. Por ejemplo, si el nombre de su servidor es "myserver" y utiliza el puerto HTTP 8080 predeterminado, iría a: http://myserver:8080/hub/.<filepath>http://myserver:8080/hub/</filepath>http://myserver:8080/hub-browser
  3. Cuando aparezca la pantalla de inicio de sesión, ingrese el mismo nombre de usuario y la misma contraseña que utilizó para iniciar Enterprise Designer cuando creó los modelos y haga clic en Iniciar sesión. Aparecerá la ficha Modelos.
Ahora puede utilizar todas las funciones dentro del navegador Data Hub.