Vista de árbol

La vista de árbol presenta los resultados de la consulta de una manera jerárquica. Los pasos de este ejemplo siguen usando los datos sobre terrorismo, pero esta consulta es sobre las personas que organizaron los eventos que llevaron al 11 de diciembre de 2001. Se devolvieron tres nombres y tres eventos. Los resultados se pueden contraer y ampliar con la flecha junto a cada elemento.

Como se mencionó anteriormente, si hace clic en la lupa junto a un nombre, verá la información de esa persona. Los botones de alternancia en la casilla roja representan métodos adicionales para visualizar los resultados. Como se muestra a continuación, el botón "i" muestra el perfil de entidad.

El botón de gráfico accede al gráfico de la entidad, que presenta de manera gráfica información sobre la entidad. Puede ver en la parte superior derecha de la pantalla que las líneas verdes representan relaciones entrantes y las líneas rojas son las relaciones salientes. Para ver estas relaciones, debe suspender el mouse sobre uno de los nombres o eventos del gráfico. Para nuestro ejemplo elegimos a Mohammed Atef, quien tiene tres relaciones salientes y una relación entrante.

En la parte superior izquierda de la pantalla, verá que hay un control deslizante Tensión en la casilla roja. Esto le permite designar cuán ajustadas o sueltas son las conexiones entre las entidades.

También puede girar la imagen. Si suspende el cursor entre dos nombres, verá que se convierte en una flecha de cuatro lados. Arrastre el cursor en cualquier dirección para ver girar la imagen.