Vista de columna

La vista de columna presenta los resultados de la consulta en una serie de columnas iterativas. A medida que selecciona resultados de una columna, aparecen otros resultados en la columna subsiguiente.

Si hace clic en cualquier parte de la fila "Persona", verá las tres entidades de este modelo que tienen un rol de "Organizador".

Como alternativa, si hace clic en cualquier parte de la fila "Evento", aparecerán los tres eventos que planificaron los organizadores.

Al igual que en la vista de árbol, haga clic en la lupa junto a un nombre o evento para ver la información. Primero un nombre:

Luego un evento:

Al igual que en la vista de árbol, también puede acceder a un gráfico de entidad si hace clic en el botón del gráfico.