Entidades

Cuando selecciona Entidades en la lista desplegable Detalles, se muestra una lista de tipos de entidad para el modelo, junto con recuentos para cada uno de los tipos. Por ejemplo, en la siguiente imagen se indica que el modelo contiene 10 entidades que son del tipo Evento.

Si hace clic en la fila de cualquiera de los tipos de entidad, verá la cantidad de relaciones que entran en ese tipo de entidad, la cantidad de relaciones que salen de ese tipo de entidad y la cantidad de propiedades asociadas a ese tipo de entidad. En la siguiente imagen se indica que el tipo de entidad Evento tiene 42 entidades entrantes, 0 entidades salientes y un total de 90 propiedades asociadas.

Si hace clic en la fila Entrante o Saliente, verá una lista de conexiones compuesta por tipos de entidad de origen, relaciones y tipos de entidad de destino, junto con la cantidad de veces que ocurren esos tipos de conexiones en el modelo. Por ejemplo, en la siguiente imagen se muestra que hay 4 ocurrencias entrantes en las cuales una persona fue el organizador de un evento.

Si hace clic en la fila Propiedades, verá una lista completa de propiedades asociadas a ese tipo de entidad. También se muestra el tipo de datos para cada propiedad, así como el tipo de índice. El Tipo puede ser cualquier tipo de datos admitido y Tipo de índice es "Exacto", "Sin distinción de mayúsculas y minúsculas" o "Ninguno". En la siguiente imagen se indica que hay 10 propiedades Fecha para el tipo de entidad Evento y que la propiedad corresponde a un tipo de cadena con un tipo de índice exacto.