Instalación de bases de datos del módulo Enterprise Routing

1. Asegúrese de que no se estén ejecutando aplicaciones.
  2. Inserte el DVD de base de datos o descargue la base de datos del sitio web de asistencia técnica: www.g1.com/support.
    Nota: Si descarga la base de datos del sitio de asistencia técnica, se descargará como un archivo comprimido. Extraiga la base de datos del archivo antes de proceder con la instalación.
  3. Ejecute dbloader.exe.
  4. Siga las indicaciones durante el resto del proceso de instalación.
    Nota: Si bien puede instalar las bases de datos en una unidad asignada, el rendimiento se verá afectado porque deberá acceder a las bases de datos a través de una red y no en forma local.