Bases de datos de geocodificación fuera de EE. UU.

Las bases de datos de geocodificación fuera de EE. UU. contienen los datos necesarios para ejecutar los procesos de geocodificación directa e inversa de ubicaciones fuera de Estados Unidos.

Nota: Si instala múltiples bases de datos, instale cada una en una carpeta separada.
Nota: Para instalar las bases de datos del módulo Global Geocoding en Windows Server 2008 es necesario tener privilegios de administrador.
  1. Asegúrese de que no se estén ejecutando aplicaciones.
  2. Descargue la base de datos desde la tienda electrónica de software de Pitney Bowes usando el enlace proporcionado en el anuncio de lanzamiento o en el correo electrónico de bienvenida. Además puede descargar esta base de datos desde el sitio web de asistencia técnica, www.g1.com/support.
  3. La base de datos se descarga como archivo comprimido. Extraiga la base de datos del archivo antes de proceder con la instalación.
  4. Ejecute dbloader.exe
  5. Siga las indicaciones durante el resto del proceso de instalación.
    Nota: No instale las bases de datos de geocodificación en un disco de red, ya que esto puede causar problemas de rendimiento.
  6. Después de instalar los archivos de bases de datos, utilice la herramienta Recursos de bases de datos de Management Console o los comandos de la base de datos CLI de Global Geocoding para definir una base de datos como recurso. Para obtener más información, consulte la Guía de administración.