Actualización de Enterprise Designer

Debido a las actualizaciones de seguridad de Spectrum™ Technology Platform 11.0, debe eliminar las versiones anteriores de Enterprise Designer e instalar la versión actualizada de Enterprise Designer. No puede actualizar su instalación actual de Enterprise Designer. Debe eliminarla e instalar la nueva versión. Las versiones anteriores de Enterprise Designer no pueden iniciar sesión en el servidor de Spectrum™ Technology Platform 11.0.