Códigos de cruce para cuando no se encuentra un cruce

La siguiente tabla describe los valores arrojados cuando la aplicación no encuentra un cruce.

Código

Descripción

Ennn

Indica un error o que no hay un cruce. Esto puede producirse cuando la dirección ingresada no existe en la base de datos, o la dirección está mal conformada y no puede analizarse correctamente. Los últimos tres dígitos de un código de error indican qué partes de una dirección la aplicación no pudo cruzar con la base datos.

nnn = 000

No se hizo un cruce.

nnn = 001

Error de bajo nivel.

nnn = 002

No se pudo encontrar un archivo de datos.

nnn = 003

Firma o ID de versión incorrectos del archivo GSD.

nnn = 004

Archivo GSD desactualizado. Solo se produce en modo CASS.

nnn = 010

No se pudo encontrar ninguna ciudad y estado o código postal (ZIP Code).

nnn = 011

El código postal (ZIP Code) de entrada no está en el directorio.

nnn = 012

La ciudad de entrada no está en el directorio.

nnn = 013

La ciudad de entrada no es única en el directorio.

nnn = 014

Fuera del área de licencia. Solo se produce si se usa tecnología de licencia Pitney Bowes.

nnn = 015

El recuento de registros está agotado y la licencia ha expirado.

nnn = 020

No se encontraron calles que coincidan en el directorio.

nnn = 021

No hay intersecciones que coincidan para un cruce de intersección.

nnn = 022

No hay resultados que coincidan.

nnn = 023

Cruce no resuelto.

nnn = 024

No hay resultados que coincidan. (Igual que 022.)

nnn = 025

Demasiadas intersecciones posibles para cruce de intersección.

nnn = 026

No se encontró ninguna dirección al intentar un cruce de múltiples líneas.

nnn = 027

Se intentó un elemento direccional no válido.

nnn = 028

El registro también se cruzó con datos EWS, por lo tanto, la aplicación denegó el cruce.

nnn = 029

No hay rango de coincidencia, se encontró un segmento de calle único.

nnn = 030

No hay rango de coincidencia, se encontraron múltiples segmentos de calle.