Agregar un recurso de bases de datos del módulo Global Geocoding

Siempre que instale un nuevo recurso de base de datos o modifique uno ya existente, debe definir el recurso de base de datos en Management Console (Consola de administración) para que esté disponible en el sistema. Este procedimiento describe cómo agregar o modificar los recursos de bases de datos del módulo Global Geocoding.

Importante: También puede definir un recurso único de base de datos del módulo Global Geocoding que contiene todos los conjuntos de datos del país.
  1. Si aún no lo ha hecho, instale los archivos de conjuntos de datos en el sistema. Para obtener instrucciones sobre la instalación de bases de datos, consulte la Guía de instalación deSpectrum™ Technology Platform.
  2. En Management Console, bajo Recursos, seleccione Bases de datos Spectrum.
  3. Para crear un nuevo recurso de base de datos, haga clic en el botón Agregar . Para realizar cambios en un recurso de base de datos existente, haga clic en el botón Editar . Para eliminar un recurso de la base de datos, selecciónelo y luego haga clic en el botón Eliminar .
    Nota: Puede copiar un recurso de base de datos de Global Geocoding para usar con otro módulo instalado; sin embargo, no puede realizarse una copia de un recurso de base de datos para Módulo Global Geocoding debido a que solo tiene un recurso de base de datos.
  4. Si crea un nuevo recurso de base de datos, en la página Agregar base de datos, ingrese un nombre para el recurso de base de datos en el campo Nombre.
  5. En el campo Tamaño de grupo especifique la cantidad máxima de solicitudes simultáneas que desea que manipule esta base de datos.

El tamaño óptimo de grupo varía según el módulo. Generalmente se pueden visualizar mejores resultados al configurar el tamaño de grupo entre la mitad o el doble de la cantidad de CPU en el servidor, donde el tamaño óptimo de grupo para la mayoría de los módulos es la misma cantidad de CPU. Por ejemplo, si su servidor tiene cuatro CPU, puede que desee probar con un tamaño de grupo entre 2 (la mitad de la cantidad de CPU) y 8 o (el doble de la cantidad de CPU), donde el tamaño óptimo posiblemente sea 4 (la cantidad de CPU).

Consejo: Debe realizar pruebas de rendimiento con distintos ajustes, para identificar el tamaño de grupo y la configuración de ejecución óptimos para su entorno.
  6. En el campo Módulo, seleccione GlobalGeocode. El campo Tipo, Base de datos de Global Geocode está seleccionado de forma predeterminada.
  7. Para añadir un conjunto de datos, en Fuente de datos, haga clic en el botón Añadir . En el campo Ruta, especifique la carpeta que contiene los archivos de los conjuntos de datos. Puede escribir una ruta o hacer clic en el botón Examinar para ubicar el conjunto de datos que necesita, y luego hacer clic en Aceptar.
  8. Si tiene que agregar conjuntos de datos adicionales, haga clic en el botón Añadir . Para editar una ruta de conjunto de datos, seleccione el conjunto de datos y luego haga clic en el botón Editar . Para eliminar un conjunto de datos, selecciónelo y, luego, haga clic en el botón Eliminar .
  9. Cuando termine con los cambios, haga clic en Guardar.
Nota: If the database fails to configure due to insufficient resources, you may need to increase the Java Virtual Machine (JVM) initial heap size (Xms) and/or add the max heap size (Xmx) in the java.vmargs file. El archivo está ubicado en la carpeta SpectrumDirectory\server\modules\GlobalGeocode, donde SpectrumDirectory es su directorio de instalación de Spectrum.