Dirección no disponible

Los códigos de ubicación que comienzan con "E" indican que no ha podido determinarse ni la ubicación de una dirección ni un centroide ZIP + 4. Por lo general, esto ocurre cuando se han solicitado centroides de códigos postales de alta calidad, y uno de ellos no está disponible para el cruce.

Un código de dirección no disponible tiene los siguientes caracteres.

Tabla 1. Códigos de ubicación para cuando no se encuentra un cruce

Código

Descripción

Ennn

Indica un error o que no hay un cruce. Esto puede producirse cuando la dirección ingresada no existe en la base de datos, o la dirección está mal conformada y no puede analizarse correctamente. Los últimos tres dígitos de un código de error indican qué partes de una dirección la aplicación no pudo cruzar con la base datos.

nnn = 000

No se hizo un cruce.

nnn = 001

Error de bajo nivel.

nnn = 002

No se pudo encontrar un archivo de datos.

nnn = 003

Firma o ID de versión incorrectos del archivo GSD.

nnn = 004

Archivo GSD desactualizado. Solo se produce en modo CASS.

nnn = 010

No se pudo encontrar ninguna ciudad y estado o código postal (ZIP Code).

nnn = 011

El código postal (ZIP Code) de entrada no está en el directorio.

nnn = 012

La ciudad de entrada no está en el directorio.

nnn = 013

La ciudad de entrada no es única en el directorio.

nnn = 014

Fuera del área de licencia. Solo se produce si se usa tecnología de licencia Pitney Bowes.

nnn = 015

El recuento de registros está agotado y la licencia ha expirado.

nnn = 020

No se encontraron calles que coincidan en el directorio.

nnn = 021

No hay intersecciones que coincidan para un cruce de intersección.

nnn = 022

No hay resultados que coincidan.

nnn = 023

Cruce no resuelto.

nnn = 024

No hay resultados que coincidan. (Igual que 022.)

nnn = 025

Demasiadas intersecciones posibles para cruce de intersección.

nnn = 026

No se encontró ninguna dirección al intentar un cruce de múltiples líneas.

nnn = 027

Se intentó un elemento direccional no válido.

nnn = 028

El registro también se cruzó con datos EWS, por lo tanto, la aplicación denegó el cruce.

nnn = 029

No hay rango de coincidencia, se encontró un segmento de calle único.

nnn = 030

No hay rango de coincidencia, se encontraron múltiples segmentos de calle.