Modificación de las opciones de tiempo de ejecución de flujos de datos

Las opciones de tiempo de ejecución de los flujos de datos le permiten establecer opciones en el tiempo de ejecución. Las opciones de etapa pueden ajustarse cuando se llama al trabajo mediante un flujo de proceso o mediante la herramienta de línea de comandos del ejecutor del trabajo. Este procedimiento describe cómo modificar la configuración de las opciones de tiempo de ejecución de un flujo de datos.

1. Abra el trabajo, servicio o subflujo.
  2. Haga clic en el icono Opciones de flujo de datos o bien haga clic en Editar > opciones de flujo de datos. Aparecerá el cuadro de diálogo Opciones de flujo de datos.
  3. Resalte la opción que quiere cambiar y haga clic en Modify (Modificar). Aparecerá el cuadro de diálogo Define Dataflow Option (Definir opción de flujo de datos).
  4. Aplique los cambios que desee y haga clic en Aceptar.