Modificación de un servidor remoto

Si aplica cambios en un servidor remoto, como agregar o eliminar módulos o crear nuevos servicios, debe actualizar la información del servidor remoto en el servidor local. Para realizar esto, abra Management Console, vaya a Recursos > Servidores remotos y, a continuación, haga clic en el botón Actualizar . La información para todos sus servidores remotos se actualiza con la última información de configuración de cada servidor remoto. El proceso de actualización puede tardar algunos minutos.

Si desea modificar las propiedades de conexión de un servidor remoto, como el nombre de usuario y la contraseña que se utilizan para conectarse al servidor remoto, siga estos pasos:

1. Abra Management Console.
  2. Vaya a Recursos > Servidores remotos.
  3. Marque la casilla junto al servidor remoto que desea modificar y luego haga clic en el botón Modificar .
  4. Aplique los cambios que desee y haga clic en Guardar.