Eliminación de un servidor remoto

En caso que ya no esté utilizando un servidor, elimine la conexión del servidor remoto en Management Console, de manera que los usuarios no puedan redirigir las etapas de servicios y flujos de datos hacia él.

1. Abra Management Console.
  2. Vaya a Recursos > Servidores remotos.
  3. Marque la casilla junto al servidor remoto que quiere eliminar y, luego, haga clic en el botón Eliminar .
    Si elimina un servidor remoto que tiene servicios dirigidos hacia él, dichos servicios serán redirigidos automáticamente de la manera siguiente:
    • Si el servicio está instalado en el servidor local, los servicios serán redirigidos al servidor local.
    • Si el servicio no está instalado en el servidor local, los servicios serán redirigidos a un servidor remoto que tenga el servicio instalado.
    Si el servicio no está instalado ni en el servidor local ni en el remoto, no puede eliminar el servidor remoto hasta que o instale el servicio localmente o defina otro servidor remoto donde se instale el servicio.