Introducción a las bases de datos de Spectrum

Una base de datos Spectrum contiene datos de referencia que los servicios y etapas del flujo de datos utilizan para buscar y devolver información. Por ejemplo, el módulo Universal Addressing utiliza recursos de base de datos para buscar direcciones; el módulo Enterprise Geocoding usa bases de datos Spectrum para buscar las coordenadas de una dirección específica.

Una base de datos Spectrum está compuesta por uno o más archivos que contienen los datos utilizados por Spectrum. Después de instalar los archivos de la base de datos Spectrum, debe definir la base de datos como un recurso en Management Console. El recurso define la ubicación de los archivos de la base de datos, un nombre para el recurso y otros ajustes. Cuando haya creado un recurso para la base de datos Spectrum, puede configurar servicios y etapas para usar la base de datos.

Pitney Bowes actualiza periódicamente las bases de datos Spectrum para ofrecerle los datos más recientes de proveedores de datos externos. Las actualizaciones de base de datos se realizan de manera independiente de las actualizaciones de software, en algunos casos por trimestre o incluso por mes. Cuando esté disponible una actualización de base de datos, recibirá una notificación por correo electrónico que incluye un enlace para descargar la base de datos actualizada. Debe instalarla tan pronto como sea posible para utilizar los datos más precisos que están disponibles.

Para ver las bases de datos Spectrum instaladas en su sistema, abra Management Console y vaya a Recursos > Bases de datos Spectrum.