GetSegmentData

Beschreibung

Der GetSegmentData-Dienst gibt Segmentinformationen für einen Punkt oder eine Segment-ID zurück. Wenn ein Punkt angegeben ist, werden die am nächsten liegenden Routensegmente zurückgegeben. Wenn eine Segment-ID angegeben ist, werden die Routendaten für das angegebene Routensegment zurückgegeben.

Anmerkung: Die Antwort vom REST-Dienst erscheint im JSON-Format. Wenn eine Anforderung ungültige Abfrageparameter in der GET URL oder eine ungültige Nutzlast für POST enthält, wird eine gesammelte Fehlerantwort in einem JSON-Array zurückgegeben. Der Knoten value in der Antwort-JSON ist veraltet. Bei der Fehlerüberprüfung sollte nur der Knoten errors verwendet werden.