GetRouteCostMatrix

Beschreibung

Der GetRouteCostMatrix-Dienst berechnet die Fahrtzeit und die Entfernungen zwischen einem Array von Start- und Endpositionen und gibt die schnellste bzw. die kürzeste Route zurück. Das Ergebnis bestimmt die Gesamtzeit sowie die Entfernung der einzelnen Routen (die Kosten für die Route). Wenn Sie beispielsweise vier Startpunkte und vier Zielpunkte eingeben, werden insgesamt 16 Routen berechnet.

Anmerkung: Die Antwort des REST-Dienstes erscheint im JSON-Format und die zurückgegebene Geometrie im GeoJSON-Format. Wenn eine Anforderung ungültige Abfrageparameter in der GET URL oder eine ungültige Nutzlast für POST enthält, wird eine gesammelte Fehlerantwort in einem JSON-Array zurückgegeben. Der Knoten value in der Antwort-JSON ist veraltet. Bei der Fehlerüberprüfung sollte nur der Knoten errors verwendet werden.