GetRoute

Beschreibung

Der Dienst „GetRoute“ gibt Routenführungsinformationen für einen Satz von zwei bestimmten oder mehreren Punkten zurück. Verwendet einen Start- und einen Zielort mit optionalen Zwischenpunkten als Eingabe und gibt die Route zurück, die entweder am schnellsten oder am kürzesten ist.

Anmerkung: Die Antwort des REST-Dienstes erscheint im JSON-Format und die zurückgegebene Geometrie im GeoJSON-Format. Wenn eine Anforderung ungültige Abfrageparameter in der GET URL oder eine ungültige Nutzlast für POST enthält, wird eine gesammelte Fehlerantwort in einem JSON-Array zurückgegeben. Der Knoten value in der Antwort-JSON ist veraltet. Bei der Fehlerüberprüfung sollte nur der Knoten errors verwendet werden.