Erstellen einer thematischen Karte

Sie müssen für jede Ressource die Definitionsdatei erstellen, um einen benannten Layer mit einem Design oder eine benannte Karte mit benannten Designlayern zu erstellen.

Beginnen Sie mit dem Erstellen des Designs in MapInfo Professional und dem Speichern des Arbeitsbereichs als MWS. Importieren Sie den MWS mithilfe des Befehls limrepo_mwsimport der Administrationsumgebung in Spectrum Spatial. Bei dem Prozess werden anhand der Informationen im MWS benannte Karten, Tabellen und Layer erstellt.