Verwenden einer in MapInfo Professional erstellten Karte

Das Importieren einer in MapInfo Professional erstellten Karte in die Spectrum Spatial-Datenbank ist ein typischer früher Schritt bei der Entwicklung einer Anwendung zur Interaktion mit dem Location Intelligence-Modul in Spectrum™ Technology Platform.

Dies erfolgt über das Plug-In „Map Uploader“ von MapInfo Professional. Dieses Dienstprogramm konvertiert die Informationen in einem Kartenfenster in die entsprechenden benannten Ressourcen, die Spectrum Spatial verstehen kann, und fügt sie der Datenbank von Spectrum Spatial hinzu. Es gibt drei Arten von benannten Ressourcen, die mit Map Uploader hochgeladen werden können: Karten, Tabellen und Layer.
Anmerkung: Die Daten, die zum Erstellen der Karte in MapInfo Professional verwendet werden, müssen sich auf dem System befinden, das Spectrum Spatial ausführt.