Abrufen der gesamten Aktualisierungen

URL-Format von HTTP-GET-Anforderungen

Für HTTP-GET-Anforderungen wird das folgende Format verwendet. Dieser HTTP-GET-Vorgang wird verwendet, um alle Persistent Updates für eine angegebene Routing-Datenbankressource aufzulisten.

HTTP GET:  /rest/Spatial/erm/databases/dbsource/persistentUpdates.json

Dabei steht dbsource für den Namen der Datenbank, die die zu entfernenden Persistent Updates enthält. Verwenden Sie den Datenbanknamen, der im Routing-Datenbankressourcentool des Enterprise Routing-Moduls angegeben ist.

Beispiel

Geben Sie eine Liste der Aktualisierungen für die Routing-Datenbankressource US_NE zurück.

http://<server>:<port>/rest/Spatial/erm/databases/US_NE/persistentUpdate.json