erm getallupdates

Anmerkung: Anweisungen zur Installation und Ausführung der Administrationsumgebung finden Sie unter Erste Schritte in der Administrationsumgebung.
Der Befehl erm getallupdates gibt eine Liste der Außerkraftsetzungen für eine bestimmte Routenführungs-Datenbankressource zurück. Zur Verwendung dieses Befehls muss das Enterprise Routing-Modul installiert sein.

Verwendung

erm getsegmentupdates --datasource Datenbankressource --segmentids „Segment-IDs“
Anmerkung: Geben Sie zur Anzeige einer Parameterliste help erm getallupdates ein.
Erforderlich Argument Beschreibung
Ja --datasource db_resource

Gibt den Namen der Datenbankressource an, die die Außerkraftsetzungen enthält. Eine Liste der vorhandenen Routenführungs-Datenbankressourcen erhalten Sie mithilfe des Befehls ermdb list.

Beispiel

In diesem Beispiel werden alle Außerkraftsetzungen aus den US_NE-Datenbankressourcen zurückgegeben, die auf dem Server konfiguriert sind.

erm getallupdates --datasource US_NE