Vorschau eines Modellspeichers

Wählen Sie einen bereitgestellten Modellspeicher aus der Liste der Modellspeicher aus, klicken Sie auf Vorschau, und führen Sie die entsprechende SQL-Abfrage aus, um eine Vorschau des bereitgestellten Modellspeichers anzuzeigen. Die resultierende Vorschau zeigt höchstens 50 Datensätze an.

Anmerkung: Für einen nicht bereitgestellten Modellspeicher ist keine Vorschau möglich.
  1. Klicken Sie auf Modellierung.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Modellspeicher.
  3. Wählen Sie aus der Liste der angezeigten Modellspeicher den Modellspeicher aus, für den Sie eine Vorschau anzeigen möchten, und klicken Sie auf das Symbol Vorschau .
    Die Seite Vorschau des Modellspeichers – <Modellname> wird angezeigt.
  4. Geben Sie die Abfrage in das Textfeld SQL-Abfrage ein, um die gewünschten Daten aus dem ausgewählten Modellspeicher abzurufen. Schließen Sie den Tabellennamen in doppelten Anführungszeichen ein.
    select * from "EMPLOYEE_SALARY";
    Anmerkung: Wenn dieselbe Tabelle in zwei unterschiedlichen physischen Modellen vorhanden ist, müssen Sie den Namen des physischen Modells und den Tabellennamen folgendermaßen angeben, um die Abfrage erfolgreich auszuführen: <physicalmodelname>.table name.
  5. Klicken Sie auf Vorschau.
    Es wird eine Vorschau der Daten angezeigt, die aus den einzelnen physischen und logischen Modellen abgerufen wurden.