Technischer Support

Wenn Sie auf ein Problem stoßen, kann der technische Support von Pitney Bowes Ihnen helfen, eine Lösung zu finden. Wenn Sie den technischen Support von Pitney Bowes kontaktieren, halten Sie bitte folgende Informationen bereit:

• eine Beschreibung der Aufgabe, die Sie durchgeführt haben
  • den Stand oder die Version Ihres Betriebssystems
  • den Patch-Stand oder das Service-Pack
  • die Protokolldatei in Ihrem Installationsverzeichnis unter: <SpectrumInstallationLocation>\server\app\repository\logs\wrapper.log

Kontaktinformationen für den technischen Support finden Sie unter:

support.pb.com/spectrum

Anmerkung: Wenn Sie Spectrum™ Technology Platform über einen Drittanbieter erworben haben, wenden Sie sich bitte an den Drittanbieter, um technischen Support zu erhalten.