Entfernen der Client-API

1. Öffnen Sie den Ordner, in dem Sie die Client-API installiert haben. Wenn Sie die Client-API im standardmäßigen Speicherort installiert haben, öffnen Sie den folgenden Pfad: /PBSpectrum_ClientSDK/Uninstall_SDK.
  2. Geben Sie Folgendes ein und drücken Sie auf Enter:

# ./Uninstall_SDK

3. Das Deinstallationsskript leitet Sie durch den Deinstallationsvorgang.
    Anmerkung: Wenn die Client-API und der Spectrum™ Technology Platform-Server auf demselben Rechner installiert wurden und Sie die Java-Installation von Spectrum™ Technology Platform zur Installation der Client-API verwendet haben, können Sie den Server nicht entfernen, bevor Sie die Client-API nicht deinstalliert haben. Wenn Sie den Spectrum™ Technology Platform-Server entfernen, bevor Sie die Client-API entfernen, müssen Sie Java auf Ihrem Rechner installieren, um die Deinstallation der Client-API abzuschließen.