Befehlszeilentools

Administrationsumgebung

• Betriebssystemvoraussetzungen:
    • Windows 7
    • Windows 10
  • Für die Administrationsumgebung ist Java 8 oder höher erforderlich. Wenn Sie die Administrationsumgebung auf demselben PC installieren, auf dem der Spectrum™ Technology Platform-Server installiert ist, ist Java 8 bereits installiert, da es im Server enthalten ist. Wenn Sie die Administrationsumgebung auf einem anderen Computer installieren möchten, stellen Sie sicher, dass auf diesem Computer Java 8 oder höher installiert ist.

Job Executor und Process Flow Executor

Für die Befehlszeilentools „Job Executor“ und „Process Flow Executor“ ist Java 8 oder höher erforderlich.