Installieren des Servers mit einem unbeaufsichtigtem Installationsprogramm

Mit dem unbeaufsichtigten Installationsprozess für den Server können Sie den Serverinstallationsprozess vorkonfigurieren, sodass dieser ohne Benutzereingriff ausgeführt werden kann. Anstatt Informationen wie Speicherort der Installation oder zu installierende Module in Eingabeaufforderungen einzugeben, spezifizieren Sie diese Antworten in einer Eigenschaftsdatei, die das Installationsprogramm dann anstelle von Eingabeaufforderungen für Benutzer verwendet.

1. Öffnen Sie im Spectrum™ Technology Platform-Installationsprogramm den Ordner SilentInstaller.
  2. Öffnen Sie die Datei installer.properties in einem Texteditor.
  3. Bearbeiten Sie installer.properties nach Bedarf, um die von Ihnen gewünschten Installationseinstellungen zu spezifizieren. Die Kommentare in der installer.properties bieten zusätzliche Informationen.
  4. Um das Installationsprogramm im unbeaufsichtigten Modus auszuführen, platzieren Sie installer.properties im selben Verzeichnis wie install.sh. Wenn das Installationsprogramm ausgeführt wird, erkennt es installer.properties und läuft automatisch im unbeaufsichtigten Modus.

Alternativ können Sie installer.properties in einem anderen Verzeichnis platzieren und den absoluten Pfad zur Datei in der Eingabeaufforderung über das Argument -f angeben, wie folgt:

install.sh -f PathOfPropertyFile/installer.properties