Konvertieren einer separaten Konfigurationsdatenbank in eine Standardinstallation

Wenn Sie über ein Cluster verfügen, das aus separaten Clustern für den Server und für die Konfigurationsdatenbank besteht, können Sie Ihre Installation in eine Standardinstallation konvertieren, bei der der Server und die Konfigurationsdatenbank zusammen auf demselben Server installiert sind.

1. Sichern Sie modulspezifische Daten aller folgenden Module, sofern diese installiert sind.
    Moduls Zu sichernde Elemente
    Advanced Matching-Modul, Data Normalization-Modul und Universal Name-Modul Sichern Sie die Inhalte der folgenden Unterordner in SpectrumLocation/server/modules:
    • cdqdb
    • lucene
    • matcher
    • parser
    • searchindex
    • tables
    .
    Data Hub-Modul Öffnen Sie den Relationship Analysis Client und klicken Sie auf Verwalten. Wählen Sie das zu sichernde Modell aus und klicken Sie auf Sicherung.
    Sichern Sie zusätzlich zu Ihren Modellen die folgenden beiden Eigenschaftsdateien:
    • server\modules\hub\hub.properties
    • server\modules\db\neo4j.properties
    Location Intelligence-Modul Sichern Sie Ihre benannten Ressource, Daten und Konfigurationsdateien.
  2. Beenden Sie alle Knoten im Servercluster und dann alle Knoten im Konfigurationsdatenbankcluster.
  3. Die Konfigurationsdatenbank muss dieselbe Version von Spectrum™ Technology Platform aufweisen, wie der Server, zu dem Sie konvertieren. Wenn die Version der Konfigurationsdatenbank älter ist, führen Sie ein Upgrade der Konfigurationsdatenbank auf dieselbe Version wie Spectrum™ Technology Platform als für den Standardserver zu verwendende Version durch. Führen Sie auf dem letzten Knoten im Konfigurationsdatenbankcluster, den Sie herunterfahren, installdb.sh aus. Das Installationsprogramm führt ein Upgrade der Konfigurationsdatenbank durch.
    Warnung: Der erste Knoten, für den Sie ein Upgrade durchführen, muss der Knoten sein, den Sie zuletzt beendet haben. Dies ist erforderlich, damit Daten wie Auftragsverlauf und Konfigurationseinstellungen nicht verloren gehen. Wenn Sie nicht wissen, welcher Knoten zuletzt heruntergefahren wurde, sehen Sie im Wrapper-Protokoll jedes Knotens nach dem Zeitstempel der Meldung zum Herunterfahren. Sie finden das Wrapper-Protokoll unter: Spectrum Location\server\app\repository\logs\wrapper.log.
  4. Installieren Sie einen neuen Server. Anweisungen finden Sie unter Installieren eines neuen Servers.
    Anmerkung: Achten Sie darauf, bei der Eingabeaufforderung Standardinstallation und nicht Nur Server auszuwählen.
  5. Stoppen Sie den Server.
  6. Kopieren Sie den Ordner SpectrumLocation\Database\repository\data\databases von dem Konfigurationsdatenbankserver, den Sie zuletzt beendet haben, auf den neuen Server, und ersetzen Sie dabei den vorhandenen Ordner.
  7. Starten Sie den Server.