Installieren von Datenbanken für das Location Intelligence-Modul

1. Kopieren Sie die Daten in das Dateisystem oder installieren Sie sie in einer Datenbank.
  2. Definieren Sie mit Spatial Manager die Datenbankressourcen für das Location Intelligence-Modul (benannte Verbindungen und Tabellen). Weitere Informationen finden Sie im Kapitel „Konfigurieren von Datenbankressourcen“ im Spectrum™ Technology Platform-Administratorhandbuch auf support.pb.com.