Installieren von Datenbanken für das GeoEnrichment-Modul

1. Laden Sie Ihre Datenbank(en) herunter. Die Datenbank wird als Datei mit der Erweiterung „.tar.bz2“ heruntergeladen.
  2. Extrahieren Sie die „.tar.bz2“-Datei.
    Tipp: Ein Tool, das das Extrahieren der Formate „.tar.bz2“ und „.tar“ unterstützt, ist „7-Zip“. Dieses Open-Source-Tool kann hier heruntergeladen werden: http://www.7-zip.org/download.html.
  3. Extrahieren Sie die „.tar“-Datei.
  4. Kopieren Sie die Daten in ein beliebiges Verzeichnis. Merken Sie sich den Dateinamen und Pfad.
    Anmerkung: Sie können Datenbanken auf einem zugeordneten Laufwerk installieren. Dies hat allerdings Auswirkungen auf die Leistung, da Sie über ein Netzwerk anstatt lokal darauf zugreifen werden.
  5. Nach der Installation der Datenbankdateien müssen Sie die Datenbank als Ressource definieren. Weitere Informationen finden Sie unter „Hinzufügen einer Datenbankressource für das GeoEnrichment-Modul“ im GeoEnrichment-Handbuch auf support.pb.com.