Installieren der Datenbank des Address Now-Moduls

Anmerkung: Wenn Sie Oracle-Umgebungsvariablen in Ihrem Profil festgelegt haben, können diese Umgebungsvariablen DVD-Datenbankladeprozesse stören. Stellen Sie bei Datenbankladeproblemen in Verbindung mit Oracle sicher, dass die Oracle-Umgebungsvariablen nicht aktiv sind, wenn Sie die DVD-Datenbankladeprozesse ausführen.
  1. Kopieren Sie die von Pitney Bowes bereitgestellte Lizenzdatei liclcs.sbi in das folgende Verzeichnis: <SpectrumPlatformLocation>/server/modules/anow/license.
  2. Stellen Sie sicher, dass Spectrum™ Technology Platform beendet ist. Um Spectrum™ Technology Platform zu beenden, ändern Sie das Arbeitsverzeichnis in das „bin“-Verzeichnis, in dem Spectrum™ Technology Platform installiert ist, und geben Sie dann den folgenden Befehl ein:
    ./server.stop
  3. Legen Sie die Datenbank-DVD ein, die die zu installierende(n) Datenbank(en) enthält.
    Anmerkung: Sie müssen die postalischen Datenbanken installieren, wenn die erweiterten Datenbanken verwendet werden sollen.
  4. Wenn Ihr System die DVD nicht automatisch bereitstellt, rufen Sie den entsprechenden Bereitstellungsbefehl auf, um anzugeben, dass das DVD-Gerät ein Dateisystem ist.

Rufen Sie gegebenenfalls den Befehl /etc/filesystem auf, um Ihr System zu aktualisieren, sodass es dieses Dateisystem erkennt. Geben Sie den richtigen Gerätenamen für das DVD-Gerät in Ihrem System an.

Anmerkung: Ihr System muss zulassen, dass im ISO-9660-Format erstellte DVDs als Dateisystem bereitgestellt werden.
  5. Führen Sie das Skript load_adn_db in <SpectrumPlatformLocation>/server/bin aus.
  6. Drücken Sie die Eingabetaste, um den Standardspeicherort für Address Now zu akzeptieren: <SpectrumPlatformLocation>/server/modules/anow. Ändern Sie diesen Pfad nicht, anderenfalls wird die Datenbank nicht richtig installiert.
  7. Folgen Sie den Anweisungen, während das Skript Ihre Umgebung und den Speicherort der Datenbank überprüft. Wenn Sie nach dem Speicherort des Verzeichnisses mit den Installationsmedien gefragt werden, wählen Sie das Verzeichnis auf der Datenbank-DVD aus, das den Ordner kbase enthält.
  8. Starten Sie den Address Now-Server, indem Sie zu <SpectrumPlatformLocation>/server/bin wechseln und das Skript start_adn_server ausführen.
  9. Starten Sie Spectrum™ Technology Platform. Ändern Sie dazu das Arbeitsverzeichnis in das „bin“-Verzeichnis, in dem Spectrum™ Technology Platform installiert ist, und geben Sie dann den folgenden Befehl ein:
    ./server.start