Installieren der Advanced Matching-Modul-Datenbank

Das Advanced Matching-Modul stellt ein Ladedienstprogramm bereit, um Datenbanken zu installieren. Welche Datenbankdateien Sie installieren, hängt von den Datenbanken ab, die Sie lizenziert haben.

1. Wenn Sie Oracle-Umgebungsvariablen in Ihrem Profil festgelegt haben, können diese Umgebungsvariablen DVD-Datenbankladeprozesse stören. Stellen Sie bei Datenbankladeproblemen in Verbindung mit Oracle sicher, dass die Oracle-Umgebungsvariablen nicht aktiv sind, wenn Sie die DVD-Datenbankladeprozesse ausführen.
  2. Stellen Sie sicher, dass Spectrum™ Technology Platform beendet ist. Um Spectrum™ Technology Platform zu beenden, ändern Sie das Arbeitsverzeichnis in das bin-Verzeichnis, in dem Spectrum™ Technology Platform installiert ist, und geben Sie dann den folgenden Befehl ein:
    ./server.stop
  3. Legen Sie die Datenbank-DVD ein oder laden Sie die Datenbank unter www.g1.com/support herunter.
    Anmerkung: Beim Herunterladen der Datenbank von der Website des technischen Supports wird sie als ZIP-Datei heruntergeladen. Entpacken Sie die Datenbank, bevor Sie mit der Installation fortfahren.
  4. Wenn Sie von der DVD installieren und Ihr System DVDs nicht automatisch bereitstellt, rufen Sie den erforderlichen Bereitstellungsbefehl auf, um anzugeben, dass das DVD-Gerät ein Dateisystem ist.

Rufen Sie gegebenenfalls den Befehl /etc/filesystem auf, um Ihr System zu aktualisieren, sodass es dieses Dateisystem erkennt. Geben Sie den richtigen Gerätenamen für das DVD-Gerät in Ihrem System an.

Anmerkung: Ihr System muss zulassen, dass im ISO-9660-Format erstellte DVDs als Dateisystem bereitgestellt werden.
  5. Ändern Sie das Arbeitsverzeichnis in das „bin“-Verzeichnis des Verzeichnisses, in dem Spectrum™ Technology Platform installiert ist.
  6. Nutzen Sie das Bourne-Shellskript „setup“, um die Umgebung einzurichten. Geben Sie dazu folgenden Befehl ein:
    . ./setup
  7. Führen Sie das Skript zum Installieren der Datenbank aus, indem Sie den folgenden Befehl eingeben:
    ./installdb_cdq
  8. Folgen Sie den Anweisungen, während das Skript Ihre Umgebung und den Speicherort der Datenbank überprüft.
  9. Öffnen Sie die Datei <SpectrumDirectory>/server/bin/wrapper/wrapper.conf in einem Texteditor.
  10. Erhöhen Sie die Java-Einstellungen für die anfängliche Heap-Speichergröße (wrapper.java.initmemory) und maximale Heap-Speichergröße (wrapper.java.maxmemory), um die Gesamtspeichermenge zu berücksichtigen, die für das Arabic Plus Pack und das Asian Plus Pack erforderlich ist.
    • Arabic Plus Pack: 5,5 GB
    • Asian Plus Pack: Chinesisch: 32 MB
    • Asian Plus Pack: Japanisch: 1,6 GB
    • Asian Plus Pack: Koreanisch: 8 MB
    • Core Names: 1,1 GB
  11. Speichern Sie wrapper.conf und schließen Sie die Datei.
  12. Starten Sie Spectrum™ Technology Platform. Ändern Sie dazu das Arbeitsverzeichnis in das „bin“-Verzeichnis, in dem Spectrum™ Technology Platform installiert ist, und geben Sie dann den folgenden Befehl ein:
    ./server.start