Nicht US-amerikanische Geocoding-Datenbanken

Nicht US-amerikanische Geocoding-Datenbanken enthalten die Daten, die notwendig sind, um Geocoding und Reverse Geocoding für Orte außerhalb der USA auszuführen.

Anmerkung: Wenn Sie mehrere Datenbanken installieren, installieren Sie jede Datenbank in einem separaten Ordner.

Um internationale Geocoding-Datenbanken zu installieren, müssen die folgenden Voraussetzungen erfüllt sein:

• Es muss Java 8 installiert sein.
  • Die Umgebungsvariable JAVA_HOME muss auf Ihren JDK 1.8-Installationsspeicherort verweisen.
  1. Laden Sie die Datenbank aus dem Pitney Bowes Software eStore über den Link in der Release-Ankündigung oder der Begrüßungs-E-Mail herunter. Sie können die Datenbank auch über die Website des technischen Supports unter www.g1.com/support herunterladen.
  2. Die Datenbank wird als ZIP-Datei heruntergeladen. Entpacken Sie die Datenbank, bevor Sie mit der Installation fortfahren.
  3. Ändern Sie das Arbeitsverzeichnis auf das Verzeichnis bin des Verzeichnisses, in dem Spectrum™ Technology Platform installiert ist.
  4. Nutzen Sie das Bourne-Shellskript „setup“, um die Umgebung einzurichten. Geben Sie dazu folgenden Befehl ein:
    . ./setup
  5. Führen Sie das Skript dbloader.bin aus.
  6. Folgen Sie den Anweisungen, während das Skript Ihre Umgebung und den Speicherort der Datenbank überprüft.
    Anmerkung: Installieren Sie Geocoding-Datenbanken nicht auf einem Netzwerklaufwerk. Dies kann Leistungsprobleme verursachen.
  7. Nachdem Sie die Datenbankdateien installiert haben, verwenden Sie entweder das Tool „Datenbankressource“ in der Management Console oder die Global Geocode CLI-Datenbankbefehle, um die Datenbank als Ressource zu definieren. Weitere Informationen finden Sie im Administratorhandbuch.