Installieren der Datenbankdateien

1. Öffnen Sie eine Eingabeaufforderung.
  2. Wenn die zu installierende Datenbank eine Größe von 2 GB übersteigt, geben Sie die folgenden beiden Befehle ein:
    • export LARGE_FILE_LIMIT_2TB=1
    • export USE_LARGE_FILE_API=1
  3. Ändern Sie das Arbeitsverzeichnis auf das Verzeichnis bin des Verzeichnisses, in dem Spectrum™ Technology Platform installiert ist.
  4. Geben Sie Folgendes ein, um das Setup-Skript zu lokalisieren:
    ../setup
  5. Führen Sie das Installationsskript installdb_gsl für die Datenbank aus.
    Das Installationsmenü der GeoTAX-Datenbank wird angezeigt.
  6. Geben Sie die Nummer der zu installierenden Datenbank ein.
    Anmerkung: Geben Sie bei Punktdaten die Nummer für die GeoTAX-Masterdateien ein.
  7. Befolgen Sie die Anweisungen, die im Skript bereitgestellt werden.
    Anmerkung: Bei der Angabe des Zielordners:
    • Alle Datenbanken des Enterprise Tax-Moduls und Querverweisdateien müssen im selben Verzeichnis installiert sein.
    • Sie können Datenbanken auf einem zugeordneten Laufwerk installieren. Dies hat allerdings Auswirkungen auf die Leistung, da Sie über ein Netzwerk anstatt lokal darauf zugreifen werden. .
    Anmerkung: Wenn Sie eine benutzerdefinierte Grenzdatei installieren, wird beim Dateinamen die Namensschreibung sowie die Groß- und Kleinschreibung beachtet und sollte als usr.txb angegeben werden.
  8. Öffnen Sie das Datenbankressourcentool des Enterprise Tax-Moduls in Management Console, und definieren Sie eine Datenbankressource, in der die kürzlich installierte Datenbank enthalten ist. Stellen Sie sicher, dass „Assign GeoTAX Info“ und „Umgekehrte Suche nach GeoTAX-Informationen“ aktualisiert sind, um die neue Datenbankressource zu verwenden.