Frühwarnsystem (nur USA)

Der USPS bietet kostenlose Daten des Frühwarnsystems (EWS) an, um Fehler beim Vergleich zu vermeiden, die aufgrund des Alters der Adressinformationen in den GSD-Dateien entstehen. Der USPS erstellt wöchentlich ein neues EWS-Dataset, das Sie über die USPS-Website (ribbs.usps.gov) herunterladen können.

Um die Datenbank des Frühwarnsystems (EWS) zu installieren, benennen Sie die Datenbankdatei von OUT in EWS.txt um, und speichern Sie sie im selben Ordner wie die primäre Datenbank.