Voraussetzungen

• Auf allen Servern, die einen Knoten hosten, müssen die Systemuhren synchronisiert sein, um die Funktionalität des Clusters zu gewährleisten. Stellen Sie sicher, dass alle Systeme auf denselben Zeitdienst verweisen, um ihre Uhren zu synchronisieren.
  • Alle Knoten in einem Cluster müssen dieselbe Version von Spectrum™ Technology Platform aufweisen. Stellen Sie also sicher, dass die von Ihnen installierte Version der Version vorhandener Knoten entspricht.
  • Auf allen Knoten in einem Cluster müssen dieselben Module installiert sein.