Clusterarchitektur für das Global Geocoding-Modul

In einer Cluster-Umgebung wird die Verarbeitung von mindestens zwei Serverinstanzen gemeinsam genutzt. In der folgenden Abbildung wird die Bereitstellungsarchitektur einer solchen Konfiguration dargestellt. Mithilfe eines Lastenausgleichs kann eine hohe Verfügbarkeit und Skalierung unterstützt werden. In der Bereitstellungsarchitektur ist ein Lastenausgleich enthalten: die Knoten der Spectrum™ Technology Platform bei den Global Geocoding-Modulen und Geocoding-Datenbanken.

Anmerkung: Jede Geocoding-Datenbank MUSS auf allen Knoten im selben Speicherort installiert sein, damit das Cluster ordnungsgemäß funktioniert. Wenn beispielsweise die Geocoding-Datenbank für „Spectrum-Knoten 1“ in C:\data\ installiert ist, muss sich die Geocoding-Datenbank der anderen Spectrum-Knoten ebenfalls in C:\data\ befinden.