Durchführen eines Upgrades für Enterprise Designer

Aufgrund von Sicherheitsaktualisierungen in Spectrum™ Technology Platform 11.0 müssen Sie frühere Versionen von Enterprise Designer entfernen und die aktualisierte Version von Enterprise Designer installieren. Sie können kein Upgrade für Ihre vorhandene Enterprise Designer-Installation durchführen. Diese muss entfernt und die neue Version installiert werden. Mit früheren Versionen von Enterprise Designer ist eine Anmeldung auf dem Server von Spectrum™ Technology Platform 11.0 nicht möglich.