Installieren der Client-API

Die Client-API wird zur Integration der Spectrum™ Technology Platform-Funktionen in Ihre Anwendungen verwendet. Wenn Sie Ihr eigenes Programm erstellen, um Spectrum™ Technology Platform aufzurufen, müssen Sie die Spectrum™ Technology Platform-Client-API auf dem System installieren, auf dem Sie Ihre Anwendung entwickeln. Die Client-API erlaubt den Zugriff auf Spectrum™ Technology Platform über mehrere Programmiersprachen (z. B. Java, C++) und Webdienste.

Um die Installations- und Deinstallationsvorgänge der Client-API auszuführen, muss die Spectrum™ Technology Platform-unterstützte Version von Java auf Ihrem Computer installiert sein. Fügen Sie den Speicherort /jre/bin zu $PATH hinzu. Wenn Sie die Client-API auf demselben Computer installieren wie Spectrum™ Technology Platform, können Sie die in Spectrum™ Technology Platform enthaltene Version von Java verwenden, indem Sie das Setup-Skript server/bin in Ihrem Spectrum™ Technology Platform-Installationsordner verwenden.

1. Öffnen Sie den Ordner, in dem Sie das Client-API-Installationsprogramm von Spectrum™ Technology Platform heruntergeladen haben.
  2. Geben Sie Folgendes ein:

./sdkinst.bin

3. Das Installationsprogramm leitet Sie durch den Installationsvorgang.