Installieren von Supportdateien für den Schritt „Read From SAP“

Der „Read from SAP“-Schritt liest Daten aus einer SAP-Datenbank als Eingabe in einen Spectrum™ Technology Platform-Datenfluss ein. Damit der „Read From SAP“-Schritt auf Daten auf Ihrem SAP-System zugreifen kann, müssen Sie die folgenden Änderungen auf Ihrem SAP-System vornehmen:
  • Installieren Sie den SAP Java Connector.
  • Installieren Sie die SAP Transport Requests, die den „Read From SAP“-Schritt unterstützen.
Anmerkung: Sie können den „Read from SAP“-Schritt erst verwenden, nachdem Sie diese Schritte ausgeführt haben.
  1. Installieren Sie den SAP Java Connector (SAP JCo).
    1. Besuchen Sie die Website service.sap.com/connectors, und melden Sie sich mit Ihren SAP Marketplace-Anmeldeinformationen an.
    2. Navigieren Sie zu SAP JCo Connector > Tools & Services.
    3. Laden Sie SAP JCo auf Ihr System herunter.
    4. Entzippen Sie die SAP JCo-ZIP-Datei an einem temporären Speicherort.
    5. Stoppen Sie den Spectrum™ Technology Platform-Server.
    6. Kopieren Sie die JAR-Datei in das folgende Verzeichnis auf dem Spectrum™ Technology Platform-Server:
      SpectrumDirectory/server/app/lib
    7. Kopieren Sie die SO-Datei in das folgende Verzeichnis auf dem Spectrum™ Technology Platform-Server:
      SpectrumFolder/server/bin/wrapper
    8. Starten Sie den Spectrum™ Technology Platform-Server.
  2. Installieren Sie die SAP Transport Requests, die den „Read From SAP“-Schritt unterstützen.
    Anmerkung: Die folgenden Schritte sollten von Ihrem SAP Basis-Administrator ausgeführt werden.
    1. Öffnen Sie im Spectrum™ Technology Platform-Installationsprogramm den Ordner AP Data Integration Objects\Enterprise System Connectors.
    2. Stellen Sie die in diesem Ordner enthaltenen SAP Transport Requests bereit. Anweisungen zur Bereitstellung von SAP Transport Requests finden Sie in Ihrer SAP-Dokumentation.