Installieren von Global Addressing-Modul-Datenbanken

In dieser Prozedur wird beschrieben, wie Sie Global Addressing-Modul-Datenbanken im Spectrum Product Database (SPD)-Format aus dem Pitney Bowes eStore oder von der Website des technischen Supports (http://www.g1.com/support) herunterladen und installieren.

Festplattenspeicher

Die Anforderungen an den Festplattenspeicher für extrahierte und nicht extrahierte SPD-Pakete sind:
  • Extrahierte Pakete (alle SPD) – 50 GB
  • Nicht extrahierte Pakete (alle SPD) – 20 GB

Arbeitsspeicher

Die folgende Tabelle enthält Informationen zu den Speicheranforderungen des Global Addressing-Moduls für jede Länderreferenz.

Tabelle 1. Global Address Validation-Speicheranforderungen (in Megabytes)
Name der Länderdatenbank Global Address Validation Globaler Typ voraus Beide
Australien (AUS) 700 nicht verfügbar 1900
Österreich (AUT) 900 700 1900
Belgien (BEL) 900 700 1900
Schweiz (CHE) 700 700 1900
Deutschland (DEU) 700 700 1900
Dänemark (DNK) 2100 700 3400
Spanien (ESP) 1300 700 1900
Finnland (FIN) 900 700 1900
Frankreich (FRA) 2800 700 4100
Großbritannien (GBR) 980 700 1900
Griechenland (GRC) 700 nicht verfügbar 1900
Irland (IRL) 900 700 1900
Italien (ITA) 700 700 1900
Norwegen (NOR) 700 700 1900
Neuseeland (NZL) 700 nicht verfügbar 1900

So laden Sie eine Datenbankressource des Global Addressing-Moduls im Spectrum Product Database (SPD)-Format herunter und installieren sie:

1. Stellen Sie sicher, dass keine Anwendungen ausgeführt werden.
  2. Wählen Sie Ihre lizenzierten SPD-Dateien (xxx.spd) im Pitney Bowes Software eStore aus, und laden Sie sie über den Link in der Release-Ankündigung oder der Begrüßungs-E-Mail herunter. Sie können die Datenbank auch über die Website des technischen Supports (http://www.g1.com/support) herunterladen.
  3. Die Datenbank wird als ZIP-Datei heruntergeladen. Entpacken Sie die Datenbank, bevor Sie mit der Installation fortfahren.
  4. Installieren Sie die SPD-Dateien:
    1. Speichern Sie die SPD-Dateien unter <SpectrumLocation>/server/app/dataimport. Dies ist der Standardspeicherort für SPD-Dateien. Der „Spectrum Technology Platform“-Server überwacht diesen Ordner und sucht in einem Intervall von zwei Sekunden nach neuen Dateien.
      Sie können den Speicherort des Datenimportverzeichnisses ändern, indem Sie die Eigenschaft platform in der Datei <SpectrumLocation>/server/app/conf/dataimportdirectories.properties ändern.
    2. Wenn der Server neue SPD-Dateien ermittelt, extrahiert der Server die SPD-Dateien automatisch nach <SpectrumLocation>/server/app/repository/datastorage.
      Sie können den Speicherort des Datenspeicherordners ändern, indem Sie die Eigenschaft spectrum.data.manager.storage.directory im Data Manager-Einstellungsabschnitt der Datei <SpectrumLocation>/server/app/conf/spectrum-container.properties ändern.
    3. Die SPD-Dateien werden standardmäßig nach dem Extrahieren der Dateien gelöscht. Sie können SPD-Dateien allerdings archivieren, indem Sie die Eigenschaft spectrum.data.manager.archive.data im Data Manager-Einstellungsabschnitt der Datei <SpectrumLocation>/server/app/conf/spectrum-container.properties auf „true“ setzen.
    4. Der Server stellt die Daten mit dem Spectrum Technology Platform Data Manager bereit und registriert sie. Die Daten werden an diesem Punkt verfügbar gemacht und Sie können sie als Datenquelle im Abschnitt Spectrum-Datenbanken der Management Console hinzufügen.
    5. Nachdem Sie die Datenbankdateien installiert haben, verwenden Sie entweder das Tool „Datenbankressource“ in der Management Console oder die Datenbankbefehle der Global Addressing Command Line Interface (CLI), um die Datenbank als Ressource zu definieren. Weitere Informationen über die CLI-Datenbankbefehle finden Sie im Abschnitt „Global Addressing-Modul-Datenbanken“ im Administratorhandbuch.