Wiederherstellen eines gelöschten Sendungsdatensatzes in PitneyTrack Inbound

Wenn Sie einen Sendungsdatensatz aus Versehen löschen, können Sie ihn wiederherstellen.
Betroffene Produkte: PitneyTrack® Inbound

Wenn Sie einen Sendungsdatensatz aus Versehen löschen, können Sie ihn wiederherstellen.

1. Bei Empfangen wählen Sie im oberen Menü Aktuell aus unter Pakete.
  2. Aus dem Alle Sendungen Statusmenü wählen Sie Gelöscht aus.
  3. Wählen Sie den Pfeil neben der gewünschten Sendung aus, um sie zu erweitern und die Details anzuzeigen.
  4. Wählen Sie Wiederherstellen aus.

AKTUALISIERT: 16. August 2024