Mit der mobilen PitneyTrack-App im Offline-Modus

Die mobile PitneyTrack-App unterstützt den Offline-Empfang und die Offline-Zustellung.
Betroffene Produkte: PitneyTrack® Inbound, PitneyTrack® Mobile App

Die mobile PitneyTrack-App unterstützt den Offline-Empfang und die Offline-Zustellung.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Ihrer Rolle und Ihrem Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

Beachten Sie Folgendes, wenn Sie die mobile App offline verwenden:

• Sie müssen eine WLAN- oder Mobilfunkverbindung hergestellt haben, um sich bei der mobilen PitneyTrack-App anzumelden.
  • Sobald Sie angemeldet sind, können Sie die Funktionen „Empfangen“, „Bearbeiten“ und „Ausliefern“ auch ohne WLAN- oder Mobilfunkverbindung verwenden.
  • Unterstützte Frachtführer-Barcodes können im Offline-Modus dekodiert werden.
  • Offline erstellte Datensätze werden bis zu 40 Tage lokal auf dem Gerät gespeichert. Datensätze, die älter sind als das, werden gelöscht und nicht hochgeladen.
  • Sobald mit dem Gerät eine WLAN- oder Mobilfunkverbindung hergestellt wurde, werden ausstehende Offline-Transaktionen automatisch hochgeladen.
  • Die Suchfunktion der App ruft alle Datensätze ab, die lokal gespeichert und bis zu 40 Tage alt sind. Diese Datensätze können dann bearbeitet werden.

AKTUALISIERT: 16. August 2024