Einrichten von Lieferstandorten (Eingangsstandort) in PitneyTrack Inbound

Mithilfe von Eingangsstandort können Sie nachverfolgen, wohin eine Sendung geht, z. B. ein Gebäude, ein Stockwerk oder einen Zustellort, und sendungsbezogene Ereignisse erfassen, die mit diesem Standort verbunden sind. Sie können Sendungsdaten auch nach Standort filtern und anzeigen.
Betroffene Produkte: PitneyTrack® Inbound

Mithilfe von Eingangsstandort können Sie nachverfolgen, wohin eine Sendung geht, z. B. ein Gebäude, ein Stockwerk oder einen Zustellort, und sendungsbezogene Ereignisse erfassen, die mit diesem Standort verbunden sind. Sie können Sendungsdaten auch nach Standort filtern und anzeigen.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Ihrer Rolle und Ihrem Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Auswählen Einstellungen > Abteilungen und Standorte.
  2. Wählen Sie die Eingangsstandort-Framework Registerkarte aus.
  3. Wählen Sie +Standort hinzufügen aus.
  4. Geben Sie den Standort-Namen ein.
  5. Wählen Sie den Standort aus,dem dieser angehört.
    Standort hinzufügen
  6. Wählen Sie Speichern und schließen oder Speichern und weiteren hinzufügen aus.
  7. Wählen Sie zum Hinzufügen eines Gebäudes innerhalb eines Standorts Gebäude hinzufügen neben dem Standort aus, unter dem Sie es hinzufügen möchten.
    Gebäude hinzufügen
  8. Wählen Sie zum Hinzufügen eines Stockwerks innerhalb eines Gebäudes den Pfeil neben dem Gebäude aus, um es zu erweitern, und wählen Sie dann Stockwerk hinzufügen aus.
    Stockwerk hinzufügen
  9. Wählen Sie zum Hinzufügen eines Zustellorts innerhalb eines Stockwerks den Pfeil neben dem Stockwerk aus, um es zu erweitern, und wählen Sie dann Zustellort hinzufügen aus.
    Zustellort hinzufügen

AKTUALISIERT: 16. August 2024