Installation des bases de données du module Universal Addressing

Cette procédure explique comment installer les bases de données utilisées par Get Candidate Addresses, Get City State Province, Get Postal Codes, Validate Address et Validate Address AUS. Pour en savoir plus sur l'installation des bases de données en utilisant Validate Address Global, voir Installation des bases de données Validate Address Global. Pour en savoir plus sur l'installation des bases de données utilisées par Validate Address Loqate, reportez-vous à la section Installation des bases de données Validate Address Loqate.

Remarque : Pour installer les bases de données du module d'Universal Addressing sur Windows Server 2008, vous devez bénéficier des privilèges d'administrateur.
  1. Assurez-vous qu'aucune application n'est en route.
  2. Téléchargez la base de données auprès de Pitney Bowes Software eStore via le lien fourni dans l'annonce de publication ou le courrier électronique de bienvenue. Vous pouvez également télécharger la base de données depuis le site Web du support technique à l'adresse : www.g1.com/support.
  3. Cette base de données est téléchargée sous forme de fichier zip. Décompressez la base de données avant d'effectuer l'installation.
  4. Sélectionnez Démarrer > Tous les programmes > Pitney Bowes > Spectrum™ Technology Platform > Modules > Module Universal Addressing > Utilitaire de chargement de base de données.
  5. Suivez les indications pendant le restant de la procédure d'installation.
    Remarque : Vous pouvez installer des bases de données sur un lecteur mappé. Les performances seront toutefois affectées car vous y accéderez en passant par un réseau plutôt que localement.
  6. Si vous choisissez d'installer Residential Delivery Indicator, une base de données facultative à se procurer sous licence directement depuis le Service postal des États-Unis, la table RDI à neuf chiffres et la table RDI à onze chiffres vous seront demandés. Elles sont appelées rts.hs9 et rts.hs11, respectivement, et fournies par l’U.S. Postal Service.